杏仁豆腐 [デザート]
デザートは杏仁豆腐。
かんてんぱぱの「やわらか杏仁」でぇす。
お湯入れて、かき回して、牛乳入れて、かき回して、器に入れて冷やすだけ。
ちょー簡単で、結構本格的なお味。
常備してます。
ウチは皆ふるふる好きの「やわらか杏仁」派ですが、
ぷりぷり好みの方は、同じかんてんぱぱの「ぱおぱお杏仁」がお勧めかと。
「ぱおぱお杏仁」は食べたことないけれど、袋の写真を見る限りぷりぷりっぽいです。
デザートは杏仁豆腐。
かんてんぱぱの「やわらか杏仁」でぇす。
お湯入れて、かき回して、牛乳入れて、かき回して、器に入れて冷やすだけ。
ちょー簡単で、結構本格的なお味。
常備してます。
ウチは皆ふるふる好きの「やわらか杏仁」派ですが、
ぷりぷり好みの方は、同じかんてんぱぱの「ぱおぱお杏仁」がお勧めかと。
「ぱおぱお杏仁」は食べたことないけれど、袋の写真を見る限りぷりぷりっぽいです。
この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。
コメント 0